🎉Aggiungi 49,90 per ottenere la spedizione gratuita
AUTORIZZAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI
Ai sensi del D.L. n.196 e in relazione al trattamento dei Vostri dati personali da noi acquisiti, Vi comunichiamo quanto segue.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.L. predetto, Vi forniamo le seguenti informazioni:
  • l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica su questo sito, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente da parte di Calze-collant.it, necessario per rispondere alle richieste e per inviare informative.
  • i dati saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e in modo da garantire la massima riservatezza e sicurezza; saranno registrati e conservati in archivi informatici e/o cartacei; per comunicazione ed invio dei dati personali in Italia e all’estero, anche attraverso il web, a terzi interessati all’attività di Calze-collant.it, a terzi come Associazioni Professionali di Categoria.
  • i dati potranno essere comunicati e/o diffusi, se necessario, nei casi previsti dalla legge:
    • 1. a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto Calze-collant.it (aggiornamento e manutenzione web, per tutela legale es. Avvocato, editori per pubblicazioni in riviste e/o giornali, ecc…);
    • 2. per la tutela della propria immagine e dei propri diritti.
Vi informiamo inoltre che, il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di prosecuzione nell’inoltrare le vostre richieste o nell’iscrizione alle newsletter.
Titolare del trattamento: Prometeo Electronics – p.iva: 04083820870 – Via Piave 17 Catania 95129.
Responsabile del trattamento: Andrea Maccarrone.
Al titolare del trattamento sarà possibile rivolgersi per far valere i diritti come previsti dall’art. 7 del D.L. 196/2003.
Chiudi menu
×

Carrello

Ottieni

Iscriviti alla nostra newsletter riceverai OFFERTE imperdibili, oltre a restare aggiornata/o sulle ultime tendenze e novità.

Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accettato l'Informativa Data Protection/Privacy

Pagamenti rapidi e Sicuri

Su calze-collant.it puoi pagare in totale sicurezza con

PayPal, Carte di Credito e Bonifico Bancario

Pagamenti

Reso Gratuito se paghi con PayPal

Il reso è gratuito entro 30 giorni se il pagamento viene effettuato con Paypal.

*Il prodotto per essere restituito non deve essere stato usato, sconfezionato o indossato, condizioni e termini del servizio cliccando qui

Spedizioni Rapide con

Sda

6,90

Standard 3/5 giorni

7,90

Espressa 1/2 giorni

Tnt

8,90

Espressa 1/2 giorni

8,90

Espressa 1/2 giorni

Milenka Calze Collant, di seguito il Sito, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Per il Sito, la privacy dei propri utenti è di primaria importanza. La presente Informativa sulla privacy definisce quali dati vengono raccolti e il modo in cui gli stessi vengono utilizzati, divulgati, trasferiti e/o archiviati dal Sito.

Il Sito raccoglie alcuni dati personali dei propri utenti. Gli Utenti possono essere soggetti a livelli di protezione diversi. Alcuni Utenti godono pertanto di superiore protezione. Ulteriori informazioni in merito ai criteri di protezione sono reperibili nella sezione sull’applicabilità.

Titolare del Trattamento dei dati

In caso di domande relative alla presente politica di privacy è possibile contattarci utilizzando le informazioni riportate di seguito.

Milenka Calze Collant
Via Piave, 17
95129, Catania (CT), Italia
Telefono: 392 0117462
Email:  info@calze-collant.it

I nostri utenti possono inviare richieste riguardanti la protezione dei dati personali, la privacy e la sicurezza, inviando e-mail a privacy@calze-collant.it

Bisogno di aiuto?